高等学校入学手続案内

合格おめでとうございます。
以下の内容をよくご覧いただき、入学手続を行ってください。

入学条件の確認

ご自身が、[専願]合格者・[私立第一志望]合格者・(左記の条件なし)一般合格者なのかを予め確認してください。

受験番号が複数ある場合は、下記リンク先を確認してください。

一般入試 A・B両日程受験の場合の入学・コースのルール

※推薦入試と一般入試の両方を受験した場合
  1. ①ひとつでも専願合格がある場合:[専願]合格者
  2. ②専願合格はないがひとつでも私立第一志望合格がある場合:[私立第一志望]合格者
となります。

[専願]合格者

【専願合格者用】
入学手続のしおり (PDF:1.1KB)

手続方法の詳細確認
  • 「入学手続のしおり」をダウンロードし、詳細をご確認ください。

miraicompass専用サイトで納入してください。

• 受験番号とパスワード(合否照会時と同じもの)が必要です。
  • 表示される金額(214,500円)をお支払いください。(クレジットカード・コンビニ・ペイジー・ATM等)
  • 合格発表後から2月13日(火) 15:00までに納入を済ませてください。
入学者データの登録・必要書類の提出・各種準備物品の申込手続
  • 「入学手続のしおり」に記載のとおり、各期限までに手続きをしてください

[私立第一志望]合格者

【私立第一志望合格者用】
入学手続のしおり (PDF:1.2MB)

miraicompass専用サイトで納入してください。

• 表示される金額をお支払いください。(クレジットカード・コンビニ・ペイジー・ATM等)
    分納の場合
    第一次手続〈必須〉2月13日(火)までに一部(50,000円)を、
    第二次手続3月16日(土)までに残額(164,500円)をお支払いください。
    一括の場合
    2月13日(火)までに全額を納めることもできます。
  • 合格発表後から各手続日の15:00までに納入を済ませてください。

(条件なし)一般合格者

【一般合格者用】
入学手続のしおり (PDF:1.1MB)

分納の場合
    第一次手続2月13日(火)までに一部(50,000円)を、
    一括の場合
    2月13日(火)までに全額を納めることもできます。

全合格者共通

必要書類・各種準備物品の申込手続

※コンビニでの印刷もできます(miraicompass:コンビニ印刷ガイド

インターネット環境のないご家庭の場合、本校にご来校いただき、PC・プリンターを使用して書類を作成することも可能です。

本校入試対策室 TEL.022-786-1231(代) までご相談ください。

オリエンテーション

4月8日(月)