新入生の保護者様へのご連絡

2020年04月01日

オリエンテーション配布資料『2020年度 東北学院中学校(高等学校) 中学生(高校生)総合保障制度のご案内』(封筒の色:中学校・ブルー、高等学校・桃色)についてご連絡いたします。

封筒に入っている中学生(高校生)総合保障制度のご案内の文面に、4月8日(水)ご入学式終了後に礼拝堂コンコースにて、現金でのお申込み受付も致します。と記載がございますが、4月8日(水)の入学式は保護者様の出席をご遠慮頂くため、現金での受付は行わないこととなりました。
 この保障制度に申込みされる方は、同封の払込取扱票をご記入の上、郵便局でお振込みをお願いいたします。

ご不明な点がございましたら、書面に記載されている保険代理店までお問い合わせをお願いいたします。