【保護者・生徒の皆様へ】高等学校等就学支援金について

2010年04月12日

高等学校等就学支援金について4月9日(金)に、関係書類一式を高等学校全生徒に配布いたしました。
配布した書類をご確認の上遅れることのないように提出してください。

「高等学校等就学支援金受給資格認定申請書」(様式1号)
                    ⇒4/16(金)までクラス担任へ
                    ⇒証明書とともに4/24(土)までに事務室へ

※申請書の記載例は生徒へ配布した資料を参考にしてください。
 ※「高等学校等就学支援金の加算支給に関する届出書」(様式2号)は加算支給に該当する場合のみの提出となります。
 ※書き損じ等があった場合には、下記よりダウンロードして記入してください。