第49回学院祭が開催されました。

2008年09月10日

第49回学院祭が9月6日(土)・7日(日)の二日間「は?学院祭?馬鹿言ってんじゃないよ〜小鶴新田より愛を込めて〜」と題し盛大に開催されました。
 6日(土)の午前中は生徒による礼拝の後、中学校弁論大会が行われました。午後からは一般公開となり、礼拝堂においては吹奏楽部・音楽部の発表、各教室においては文化部の発表や有志団体による模擬店や演劇、正面玄関では飲食物の販売のほか野外ステージを設置し、生徒によるライブを行いました。

入場門
7日(日)は来校者が当初の予想を大きく上回り、前日に引き続き文化部の発表・展示や生徒たちによるROCK IN KOZURUと題したカラオケ大会など様々な催しが行われました。

実行委員の生徒たちを中心に生徒一丸となって実施された第49回学院祭は、例年以上の盛況のうちに幕を閉じました。

ご来校頂いた方々の皆様、大変ありがとうございました。

吹奏楽部による演奏

野外ステージの様子